财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

清华教授付林已取保候审 将重返工作岗位

2018年02月24日 16:02 来源于 财新网
可以听文章啦!
农历腊月二十九取保候审,将返清华大学工作;相关学术会议已经安排开展
资料图:清华大学教授付林。图由家属提供

  【财新网】(记者 孙良滋)清华大学教授付林因涉嫌贪污、挪用公款被带走调查已近两年,此前一直处于羁押状态,其间家属先后提交过四次取保候审申请书。财新记者近日获悉,付林已经于2018年2月14日(农历腊月二十九)办理取保候审返回家中。

  清华大学建筑学院副院长朱颖心教授证实了这一消息。朱颖心同时表示,因为学校刚刚开学,付林在清华大学相关工作如何安排尚不明确。针对取保候审一事,财新记者联系付林妻子曲燕,曲燕表示不便接受采访。

责任编辑:王逸吟 | 版面编辑:邱祺璞
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

4人已赞赏

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
曹永正 廉政准则 嘉能可 tpp协议 亟待 贸易战 商誉 通货紧缩 bdi 马里 做市商 同洲电子 十三届三中全会 中信保 雷洋案尸检