财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

好未来第四财季营收超预期 减负令下继续扩张

2018年04月27日 08:01 来源于 财新网
可以听文章啦!
去年以来,教育部门对于补习和奥赛的“严打”在舆论上对好未来等补习机构形成了压力;虽然补习机构纷纷承诺取缔奥赛等学科竞赛,但补习业务仍继续受到家长追捧
北京时间4月26日,好未来(NYSE :TAL)公布了2018财年第四季度财报。数据显示其业务规模继续扩大,营收和归母净利润增长维持了大幅增长的势头。图/截自好未来网站

  【财新网】(实习记者 李鹏程)北京时间4月26日,好未来(NYSE :TAL)公布了2018财年第四季度财报。数据显示其业务规模继续扩大,营收和归母净利润增长维持了大幅增长的势头。好未来新一季度的营业收入,高于此前公布的业绩预告。

  据财报,该季度好未来营业收入同比增幅为59.4%,达到5.04亿美元。 2018财年总营收达到17.15亿美元,同比增长64.4%。 同时,好未来归母净利润在2018财年第四季度达到6950万美元,同比增长102.9%;2018财年总额达1.984亿美元,同比增长69.8%。

责任编辑:任波 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
税务师 强奸罪 奥朗德视察航母 十三届三中全会 钓鱼台七号院 意大利公投将启动 中央巡视组 信用卡提现 存贷比 寻衅滋事罪 两弹一星 银监会 通货紧缩 陈小鲁 朝鲜核试验