财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

中小学高端补习钱景看好:精锐教育营收利润双增

2018年05月04日 11:06 来源于 财新网
可以听文章啦!
Frost&Sullivan数据显示,新近在美股上市的精锐教育2017年在中国高端K12课后辅导市场中占有2.4%的最大市场份额;2018财年中期净利润和总收入双增长
所谓K12,来源于美国和加拿大等地学制中对幼儿园到高中学段的称谓,目前国内多用于指代基础教育,这是中国补习机构的必争之地。图/视觉中国

  【财新网】(见习记者 宿慧娴)“作为中国最大的高端K12课后辅导服务商,在快速增长的高端细分市场中,我们将继续保持稳定的盈利能力。”精锐教育(OneSmart Education,NYSE:ONE)2018年5月3日傍晚发布2018财年二季度报和中报(自2017年9月1日至2018年2月28日),2018财年中期净利润和总收入双双增长,同时,其资产负债总额也居高不下。

  所谓K12,来源于美国和加拿大等地学制中对幼儿园到高中学段的称谓,目前国内多用于指代基础教育,这是中国补习机构的必争之地。数据显示,2018财年中期归属于股东的净利润1.05亿人民币,同比增长154.81%;营业总收入11.05亿人民币,同比增长34.47%。

责任编辑:任波 | 版面编辑:吴秋晗
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
三个有利于 货币政策 朝鲜美女 曹建海 中科招商 中央委员 电e宝 埃博拉 王珉 二胎政策 二胎政策 银河证券 社会抚养费 e租宝登记平台 齐泽克