财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

舆情引爆8天后 四川广安“严书记”落马

2018年05月18日 16:23 来源于 财新网
可以听文章啦!
5月10日,四川成都金苹果幼儿园“严书记事件”引爆舆论;14日,四川省纪委监委介入;18日,严春风被查
资料图:严春风。图自阿坝州人民政府网站

  【财新网】(记者 孙良滋 综合报道)舆情风波引爆8天后,“严书记”应声落马。5月18日,四川省纪委发布消息,广安市委副书记严春风涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

  让严春风陷入舆论漩涡的,是5月10日晚间一段来自四川成都金苹果幼稚园的家长群聊截图。根据“金苹果爱弥儿大C班的美妈”群截图显示,该幼稚园学生严某母亲在群内要求一位“陈老师”对向其女儿道歉,并称“否则,我通知你们集团领导来给我解释你对严书记的女儿说这话是什么意思”,并带了三个感叹号。其随后在该群内表示,“学校处理结果:对陈老师开除处理”。网传截图显示,严某已经内定至四川嘉祥外国语学校就读小学。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

2人已赞赏

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
永远在路上 强奸罪 私募债 薄熙来二审维持原判 新西兰8 0级地震 邹承鲁 埃博拉病毒 农地改革试点总结 英镑兑美元 tpp 非洲象 廉政准则 强奸罪 人工心脏 胡新娜