财新传媒

北京警方通报丰台抢孩子事件:涉案人因家庭矛盾抢错孩子

2018年10月06日 19:09 来源于 财新网
可以听文章啦!
因对公安机关工作有异议,2018年10月4日,事主张某的爱人到丰台分局提请复议,分局已经受理。目前案件正在进一步办理中
截图自平安北京官方微博

  【财新网】据公众号“平安北京”10月6日消息,北京市公安局组织专班对10月2日北京市丰台区大红门某商场孩子被抢一案案件进行了复核,并将相关情况作了以下通报:

  10月2日上午,女事主张某携其子(11个月)在丰台大红门某商场内购物时,遇到3名女子阻拦,其中一名女子将躺在婴儿车内的孩子抱起欲离开,另两名女子对张某进行阻拦,事主呼救后,商场工作人员制止了3名女子的行为,并将孩子还回张某,3名女子遂离开现场。后事主向丰台分局大红门派出所电话报警,民警迅速处警,对事主进行访问,并同步开展查找涉案人员、询问证人、调取监控录像等工作,在此期间,涉案人员两次到商场营运部,称商场工作人员抢走了自家的孩子并要求归还,被民警发现后将上述几人控制,带回派出所审查。

责任编辑:王逸吟 | 版面编辑:张翔宇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
启东事件 中远集团 南华早报 极右翼 张翔 李雅 刘志庚 粤传媒 祁斌 曾荫权 英镑兑美元 黄坤明 票据法 农地改革试点总结 武警工程大学