财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

皇庭国际董事长协助调查 疑涉深圳李华楠案

2018年10月18日 18:01 来源于 财新网
可以听文章啦!
据财新记者了解,10月9日上午,李华楠参加了工作会议,午餐后被有关部门带走。当天下午,广东省纪委监委宣布了他接受调查的消息
10月17日晚间,皇庭国际披露,皇庭国际实际控制人郑康豪正在协助有关部门调查。图/视觉中国

  【财新网】(记者 屈慧 王婧)皇庭国际实际控制人郑康豪正在协助有关部门调查。昨日(10月17日)晚间,皇庭国际披露上述信息。

  受此消息影响,皇庭国际今日(10月18日)开盘即跌停。此前四个交易日,皇庭国际股价已共计下跌28.94%。今日中午,皇庭国际再次公告称,郑康豪当前仍可以处理和审批公司的相关事务,履行公司董事长的职责。

  深圳市皇庭国际企业股份有限公司(000056.SZ,下称皇庭国际)创建于1983年,由郑康豪之父郑世进创立,是一家总部位于深圳的房地产开发企业,主营商业地产、金融等业务。截至今年6月30日,公司总资产为136.59亿元,净资产为58.34亿元。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:杨胜忠
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
难民危机 通货紧缩 中科招商 英镑兑美元 税务师 张翔 人工心脏 滑膜肉瘤 美国总统大选 交易商协会 prl 三个有利于 东江环保 张进 华润银行