财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

国家医保局公示17名司级领导人选(附简历)

2018年10月30日 22:56 来源于 财新网
可以听文章啦!
10月30日,国家医保局方面对财新记者确认, 17名司级官员人选目前正在公示。其中数名官员此前已参与过有关公开活动
国家医保局继今年5月底机构挂牌并确定一正三副的局长人选后,司级领导名单也已出炉。图/视觉中国

  【财新网】(记者 邸宁 实习记者 钱弘慧)作为新一轮机构改革中设立的新机构,国家医疗保障局(下称国家医保局)的组建又有新进展。继今年5月底机构挂牌并确定一正三副的局长人选后,司级领导名单也已出炉。

  10月30日,国家医保局方面对财新记者确认, 17名司级官员人选目前正在进行公示,在10月26日至11月2日期间,有不同意见可以向国家医保局人事司反馈。

  根据公示,官员人选包括国家医保局办公室、规划财务和法规司、待遇保障司、医药服务管理司、医药价格和招标采购司、基金监管司、人事司等7个下设机构的司长(主任)、副司长(副主任)和副巡视员。 

责任编辑:任波 | 版面编辑:杨胜忠
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中债登 易乾财富 朝鲜美女 钓鱼台七号院 诚通集团 银监会 e租宝登记平台 郭瑞民 非洲象 版税率 索罗斯 商誉 上海人口 去杠杆 高澜股份