财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

省级“两会”将开幕 多省份调整会期

2019年01月08日 11:22 来源于 财新网
可以听文章啦!
最早召开“两会”的包括西藏、北京等;北京市人大和政协会议时间双双提前
从1月9日开始,全国各省份将陆续进入“两会”时间。根据各省份已公布的省级人大会议和政协会议时间,最早召开“两会”的包括西藏、北京。值得注意的是,多个省份调整了“两会”召开时间。图/视觉中国

  【财新网】(记者 林韵诗)从1月9日开始,全国各省份将陆续进入“两会”时间。根据各省份已公布的省级人大会议和政协会议时间,最早召开“两会”的包括西藏、北京。

  其中,西藏政协十一届二次会议将于1月9日至13日在拉萨召开,北京市政协十三届二次会议将于1月12日至1月18日召开。

  值得注意的是,多个省份调整了“两会”召开时间。

  例如,北京市人大和政协会议时间双双提前。2018年12月27日,北京市第十五届人大常委会第十次会议决定,因工作需要,市十五届人大二次会议召开时间调整为2019年1月14日。而根据2018年11月21日北京市十五届人大常委会第九次会议的决定,市十五届人大二次会议于2019年1月18日召开。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
香港经济 昆明火车站暴恐案 印度经济 信用卡提现 寻衅滋事罪 查获千余吨洋垃圾 中央委员 非洲象 王晓东 第一集团军 王儒林 中信保 王传福 刘志庚 秦晖