财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

开年打“首虎” 国家烟草局副局长赵洪顺被查

2019年02月17日 08:21 来源于 财新网
可以听文章啦!
成烟草系统首名被查中管厅官,被查前四天还曾亮相
资料图:赵洪顺。图源于国家烟草专卖局官网

  【财新网】(记者 王梦遥)国家烟草专卖局党组成员、副局长赵洪顺,成为农历己亥年中央纪委国家监委打落的首名中管厅官。

  2019年2月16日20点,中央纪委国家监委通过网站发布消息称,国家烟草专卖局党组成员、副局长赵洪顺涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。

  官方公布的简历显示,自1989年11月至今,赵洪顺的工作经历全部都在烟草系统。1989年11月至1994年11月的5年间,他历任国家烟草专卖局办公室科员、副主任科员、主任科员;之后就职地方,任河北省秦皇岛市烟草分公司副经理;1996年10月起再次回归国家烟草专卖局,就任综合计划司物价处副处长、处长,发展计划司多元化经营管理处处长,经济运行司副司长。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
东部战区 五大战区 十八届五中全会 吴晓灵 宏观调控 敲诈勒索罪 平安众筹网 祁斌 会议 奥凯航空 对赌协议 e租宝登记平台 孟晚舟 昆明火车站暴恐案 中央军委