财新传媒

反腐周记|赵洪顺被查 十九大后38中管干部折戟

2019年02月18日 07:38 来源于 财新网
可以听文章啦!
中共十九大后烟草系统“首虎”现身,国家烟草专卖局副局长赵洪顺落马;吉林省纪委原副书记、监委原副主任邱大明和华融公司原党委书记、董事长赖小民被诉
资料图:赵洪顺。图/国家烟草专卖局官网

  【财新网】(记者 林子桢)农历己亥新年开年第一周,三名中管厅官成为反腐看点:国家烟草专卖局副局长赵洪顺被查,吉林省纪委原副书记、监委原副主任邱大明和中国华融资产管理股份有限公司原党委书记、董事长赖小民被诉。

赵洪顺落马

  农历己亥年正月十二,2月16日晚8时,中央纪委国家监委在其官网宣布,中共十九大后烟草系统“首虎”赵洪顺束手。

  这是继中国科协党组成员、书记处书记陈刚,陕西省委原书记赵正永之后,2019年第三名落马中管干部,也是中共十九大以来第38名落马的中管干部。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

1人已赞赏

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
启东事件 辅仁药业 朝鲜美女 总统辩论 私募债 朱明国 地方债务 高澜股份 中宝投资 丰城电厂事故 查获千余吨洋垃圾 钓鱼台七号院 郭瑞民 北京市委书记 难民危机