财新传媒

国务院办公厅转发《意见》 加快道路货运行业转型升级促进高质量发展

2019年05月08日 10:05 来源于 财新网
可以听文章啦!
《意见》聚焦当前道路货运行业发展面临的突出问题,从5个方面部署了14项重点工作任务

  【财新网】近日,国务院办公厅转发交通运输部等部门《关于加快道路货运行业转型升级促进高质量发展的意见》(以下简称《意见》)。

  据新华社消息,《意见》指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,牢固树立和贯彻落实新发展理念,以供给侧结构性改革为主线,加快建设安全稳定、经济高效、绿色低碳的道路货运服务体系,促进道路货运行业高质量发展。《意见》聚焦当前道路货运行业发展面临的突出问题,从5个方面部署了14项重点工作任务。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:许金玲
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
曹建海 收官 敲诈勒索罪 alphago 非洲象 吴晓灵 融创中国 中央军委 秦晖 东部战区 丰城电厂事故 二胎政策 深化改革 曾荫权 东北特钢集团