财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

官场异动后 安徽阜阳原书记被中央查处

2019年06月27日 18:52 来源于 财新网
可以听文章啦!
安徽省人大常委会副主任李平被指在任阜阳市委书记期间,阜阳脱贫攻坚形式主义官僚主义突出,而遭中央查处并通报教训警示
资料图:李平。图源于阜阳市人民政府官网

  【财新网】(实习记者 黄雨馨)曾因王昭耀、王怀忠、肖作新等落马官员而闻名的安徽阜阳政坛再遭动荡。去职阜阳市委书记不久,安徽省人大常委会副主任李平被查处的消息获得官方证实。

  据湖南省湘阴县政府官网披露,6月24日,该县县委书记余良勇主持召开专题会议,传达学习了《中共中央关于李平同志搞形式主义、官僚主义案件查处情况及其教训警示的通报》和湖南省委《关于认真学习贯彻<中共中央关于李平同志搞形式主义、官僚主义案件查处情况及其教训警示的通报>精神的通知》等。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张柘
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
负面清单 意大利公投将启动 洋务运动 张翔 难民危机 数字货币 东江环保 美国大选第二场辩论 王文涛 国家统计局数据库 非洲象 新凤霞 滑膜肉瘤 雷洋案尸检 社会抚养费