财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

律师行业两级党委全覆盖后 宁夏司法厅长落马

2019年08月08日 10:49 来源于 财新网
可以听文章啦!
是从警36年的“老公安”,年初担任现职,是中共十八大以来第二个被查的司法厅长;近期宁夏政法系统已有12名官员落马
2019年8月7日,宁夏纪委监委官网发布消息,中共十八大后第二名被查的司法厅长亮相宁夏:履新半年多的宁夏司法厅长陈栋桥落马。截图自宁夏纪委监委官网

  【财新网】(实习记者 黄雨馨)中共十八大后第二名被查的司法厅长亮相宁夏:履新半年多的宁夏司法厅长陈栋桥落马。2019年8月7日,宁夏纪委监委官网发布上述消息。

  陈栋桥最后一次亮相是2019年6月18日。据法制网援引宁夏律师协会消息,在当日召开的宁夏律师工作会议上,陈栋桥称,2018年,宁夏在全国率先实现了区、市两级律师行业党委全覆盖。律师党建工作进一步加强,党员先锋模范作用更加突显,律师队伍精神面貌焕然一新。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
做市商 方洪波 人工心脏 辅仁药业 省委常委 长江流域 中央军事委员会 商誉 李雅 王传福 陈有西 祁斌 对赌协议 量子卫星 香港经济