财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|52岁黎湘任国防科大校长 候补中委邓小刚卸任

2019年12月17日 19:20 来源于 财新网
可以听文章啦!
此前任国防科技大学副校长;邓小刚现年59岁,担任国防科技大学校长两年半
资料图:黎湘。图/中国电子学会网站

  【财新网】(记者 林韵诗)调整组建两年半后,国防科技大学换帅。在2019年冬季将领例行调整中,52岁的国防科技大学副校长黎湘接班中科院院士邓小刚,成为该校调整组建后第二任校长。

  据国防科大微信公众号12月16日消息,12月13日下午,国防科大在学术成果馆电视电话会议室举行晋升少将军衔仪式。黎湘校长宣读了习主席签署的中央军委命令,刘念光政委向晋衔的三名同志颁发了命令状。这是黎湘首次以国防科大校长身份亮相。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:邱祺璞
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
社会抚养费 阿根廷总统 邹承鲁 e租宝 埃博拉病毒 东部战区 杜军 量子卫星 省委常委 钓鱼台七号院 中债登 王文涛 宋卫平 秦晖 印度经济