财新传媒

国台办:台湾的一两次选举不会永远决定一个问题的走向

2020年01月15日 13:31 来源于 财新网
可以听文章啦!
2019年1至11月两岸贸易额2070.6亿美元,大陆仍是台湾最大出口市场。台商台企持续看好大陆经济发展与营商环境,对大陆直接投资同比增长26.8%,台商投资项目同比增长7.9%
资料图:国台办新闻发言人马晓光

  【财新网】国务院台湾事务办公室定于2020年1月15日(周三)上午10:00在国台办新闻发布厅(广安门南街6-1号广安大厦中门四层)举行例行新闻发布会。以下为文字实录。

  马晓光:

  各位媒体朋友们,大家上午好。欢迎大家出席国台办新年第一场发布会,今天的发布会由我来主持。下面我接受大家提问。

  2020-01-15 10:13:58

  新华社记者:

  岁末年初,请发言人总结一下2019年两岸关系发展,并展望2020年两岸关系。谢谢。

  2020-01-15 10:14:12

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:杨胜忠
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
法国国旗 秦晓 布雷顿森林体系 sdr 股灾 银行间同业拆借利率 大庆油田 prl 曹建海 国家统计局数据库 非洲象 省委常委 张进 地方债务 昆明火车站暴恐案