财新传媒

农业农村部:撤销中牧股份兽用布病疫苗等9产品批准文号

2020年01月15日 20:57 来源于 财新网
可以听文章啦!
近日,甘肃省畜牧兽医局撤销了中牧实业股份有限公司兰州生物药厂“细菌活疫苗、细菌灭活疫苗、细胞毒活疫苗”生产许可
中华人民共和国农业农村部发布公告,撤销中牧股份兽用布病疫苗等9产品批准文号。截图自农业农村部官网

  【财新网】据农业部网站消息,中华人民共和国农业农村部发布公告,具体内容如下:

中华人民共和国农业农村部公告 第259号

  1月13日,我部收到甘肃省畜牧兽医局关于对中牧实业股份有限公司兰州生物药厂违法违规行为查处情况的报告。鉴于该厂布氏菌病活疫苗生产过程违反《兽药生产质量管理规范》第四十九条、第六十六条、第七十七条规定,我部已依法撤销该厂布氏菌病活疫苗(A19株)和布氏菌病活疫苗(S2株)产品批准文号兽药生字280017010、兽药生字280017011。

版面编辑:王影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
齐泽克 陈一新 朝鲜美女 埃博拉 sdr 总统辩论 好大一棵树 洛克菲勒中心 立法法 司法改革 货币政策 郭广昌 布雷顿森林体系 永远在路上 张翔