财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

上海虹桥枢纽发现体温异常101人 已有确诊新冠病例

2020年02月08日 21:44 来源于 财新网
可以听文章啦!
上海企业复工在即,返工潮为疫情防控带来新的挑战。截至2月7日,上海虹桥枢纽站发现体温异常101人
2月8日,上海市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会消息,截至2月7日,上海虹桥枢纽站发现体温异常101人。虹桥枢纽站包括虹桥机场航站楼、虹桥火车站,以及虹桥地铁站。

  【财新网】(记者 徐路易)随着上海企业复工在即,返工潮为疫情防控带来新的挑战。2月8日,上海市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会消息,截至2月7日,上海虹桥枢纽站发现体温异常101人。虹桥枢纽站包括虹桥机场航站楼、虹桥火车站,以及虹桥地铁站。

  2月9日,据上海市通报,2月8日上海新增确诊病例11例,根据流行病学调查,2月8日确诊病例涉及区域和场所包括虹桥国际机场、虹桥火车站、地铁虹桥2号航站楼站。

  此前上海市发布通知,除各类必需及其他涉及重要国计民生的相关企业之外,上海区域内各类企业不早于2月9日24时前复工。财新记者注意到,上海市政府新闻办公室发布的2月6日(0-24时)确诊病例的涉及场所中,出现虹桥火车站;2月7日(0-24时)确诊病例的涉及场所中出现浦东国际机场。

责任编辑:冯禹丁 | 版面编辑:刘潇
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
国九条 一期一会 卢旺达 内蒙古银行 中信保 熔断 王传福 强奸罪 曹永正 法国国旗 三年自然灾害 方洪波 极右翼 数字货币 美国总统大选