财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

天津市政协副主席沈中阳被免职 系国内肝脏移植权威专家

2020年05月22日 09:20 来源于 财新网
可以听文章啦!
最后一次公开活动是在今年1月,为肝脏移植方面的权威专家,2011年10月任天津市政协副主席至今;两天前被免全国政协常委、被撤全国政协委员
资料图:沈中阳。图/中国农工民主党网站

  【财新网】(记者 崔先康)全国“两会”召开首日,天津一名副省级官员被免职。据《天津日报》5月21日消息,政协天津市第十四届委员会常务委员会第十一次会议决定,免去沈中阳中国人民政治协商会议天津市第十四届委员会副主席职务、撤销其中国人民政治协商会议天津市第十四届委员会委员资格。

  此前两天,据新华社5月19日消息,全国政协十三届常委会第十次会议当天在京闭幕。会议经过表决,通过了关于免去沈中阳政协第十三届全国委员会常务委员职务、撤销其委员资格的决定。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
阿根廷总统 商誉 bdi 中债登 卢旺达 香港经济 存贷比 熔断 总统辩论 债券基金 中央军委 通货紧缩 全国人大常委会 丰城电厂事故 银行间同业拆借利率