财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

下周前瞻:WTO公布总干事候选人;新加坡举行国会选举

2020年07月03日 20:08 来源于 财新网
可以听文章啦!
2020年7月6日—7月12日全球大事预报
7月8日之后,世界贸易组织(WTO)总理事会将向成员发布最终确定的总干事候选人名单。

  【财新网】7月6日

  中阿国家合作论坛部长级会议举行

  经中阿双方共同商定,中国—阿拉伯国家合作论坛第九届部长级会议将于7月6日以视频方式举行。国务委员兼外交部长王毅、约旦外交与侨务大臣萨法迪将共同主持会议。

  民航局第二份“熔断指令”实施

  民航局7月1日发出自《民航局关于调整国际客运航班的通知》发布以来的第二份“熔断指令”,决定自7月6日起暂停四川航空埃及开罗至成都3U8392航班运行1周。6月27日,四川航空埃及开罗至成都的3U8392航班上6位旅客新冠病毒核酸检测呈阳性。

责任编辑:吴鹏 | 版面编辑:王影
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
高澜股份 曾荫权 中央委员 平安大厦 昆明火车站暴恐案 渐冻症 大庆油田 肖亚庆 易乾财富 从0到1 辅仁药业 黄坤明 东北特钢集团 负面清单 吴晓灵