财新传媒

国台办回应台防疫部门称新增1例大陆输入病例

2020年10月14日 15:43 来源于 财新网
可以听文章啦!
江苏等有关地方正按相关防控方案开展核查等必要工作,对该病例所在企业上千名员工连夜进行采样检测,目前尚未发现阳性病例
资料图:国台办发言人朱凤莲。图/人民视觉

  【财新网】台湾防疫部门10月13日称,新增一例大陆输入病例,确诊患者10月11日自江苏返台,10月13日确诊。

  据北京日报客户端消息,在国台办10月14日上午举行的例行新闻发布会上,发言人朱凤莲应询对此做了说明。朱凤莲介绍,昨天我们注意到这个情况,向有关部门进行了了解。你讲的台湾有关方面公布的这名台湾居民11日返台后被确诊情况,江苏等有关地方正按相关防控方案开展核查等必要工作。刚刚收到的消息是,昨天对该病例所在企业上千名员工连夜进行采样检测,目前尚未发现阳性病例。(完)

版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
朱明国 网贷天使 对赌协议 胡新娜 国家统计局数据库 大庆油田 谢伏瞻 孙立平 杨鲁豫 硬座 王文涛 资本充足率 一致行动人 陈小鲁 收官