财新传媒

东部战区:美舰穿航台海 海空兵力全程跟踪监视

2020年10月15日 10:23 来源于 财新网
可以听文章啦!
东部战区新闻发言人表示,我们正告美方,停止在台海地区滋事搅局的言行。战区部队时刻保持高度戒备,坚决捍卫国家主权和领土完整,坚定维护台海地区和平稳定
图/中国人民解放军东部战区官方微博

  【财新网】东部战区新闻发言人张春晖大校就美“巴里”号驱逐舰穿航台湾海峡发表谈话:10月14日,美“巴里”号驱逐舰穿航台湾海峡,中国人民解放军东部战区组织海空兵力全程对美舰进行跟踪监视。

  据中国人民解放军东部战区官方微博消息,近来,美在涉台问题上频频向“台独”势力发出错误信号,严重破坏台海地区和平稳定。我们正告美方,停止在台海地区滋事搅局的言行。战区部队时刻保持高度戒备,坚决捍卫国家主权和领土完整,坚定维护台海地区和平稳定。(完)

版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
难民危机 通货紧缩 中科招商 英镑兑美元 税务师 张翔 人工心脏 滑膜肉瘤 美国总统大选 交易商协会 prl 三个有利于 东江环保 张进 华润银行