财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

天津产生新一届市委常委

2012年05月27日 09:48 来源于 财新网
张高丽为市委书记;13位市委常委中,有7人曾任职于各级共青团系统

  【财新网】(记者 陈宝成)5月26日,中共十届天津市委一次全会选举张高丽为市委书记,黄兴国、何立峰为市委副书记,廖可铎、臧献甫、散襄军、崔津渡、尹德明、段春华、刘长喜、成其圣、袁桐利、朱丽萍(女)为市委常委。十届天津市纪委一次全会选举臧献甫为市纪委书记,韩启祥、闫堃、李伟、梁宝明为市纪委副书记。

  13位天津市委常委中,张高丽是17届中央政治局委员,黄兴国、何立峰是17届中央候补委员,臧献甫是17届中纪委委员;张高丽、黄兴国、臧献甫、散襄军、段春华等5人在完成上一届任期后得以连任。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:秦旭东 | 版面编辑:王永
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
交易商协会 e租宝 启东事件 德国商务签证 炎黄春秋网 肖亚庆 商誉 资本充足率 薄熙来二审维持原判 医学生 华润银行 引力波 陈一新 洛克菲勒中心 郭瑞民