财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

房山区区长:雨灾造成重大人员伤亡

2012年07月24日 22:48 来源于 财新网
房山区经济损失初步统计约50亿元人民币

  【财新网】(综合媒体报道)7月24日下午,房山区区长发布灾情通报称,人员伤亡造成重大损失,正在进一步统计。

  房山区区委副书记、区长祁红在今天(7月24日)召开的新闻通气会上通报,7·21 北京特大暴雨造成的损失据初步统计约50亿元人民币,受损房屋6.7万间,倒塌约8200间,道路损坏300多处,700多公里,桥梁损坏50座。受灾农作物5000公顷,设施农业2000多公顷。中央电视台《东方时空》今晚报道了上述内容。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:林飞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
版税率 胡新娜 秦晓 熔断 sdr 雷曼兄弟破产 银行间同业拆借利率 农地改革试点总结 周浩 陈小鲁 交易商协会 吴晓灵 埃博拉病毒 朝鲜核试验 内蒙古银行