财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

【网友互动】问责哈尔滨塌桥事故

2012年08月27日 16:27 来源于 财新网
网友评论主要分两大类,一是质疑哈尔滨阳明滩大桥通车不到一年,为何其疏解工程却发生坍塌?二是追问塌桥背后的建筑质量问题,并要求官方尽快公布事故调查结果。

  编辑说明【近日,财新网开辟新栏目——“网友互动”,意在辑录网友对本网刊发热评报道的点评精要,这些点评或来自财新网,或来自可同步到财新网的微博客,或批或评,或庄或谐,不拘一格,以期“疑义相与析,傥论共赏之”。该栏目每周皆有更新,敬请关注。】

  8月24日,哈尔滨阳明滩大桥发生断裂坍塌,正在行驶的四辆货车从空中摔下路面,造成3人死亡,5人受伤。

  本网特派记者赴哈尔滨采访,刊发多篇报道,并形成专题。“哈尔滨塌桥事故”专题受到读者热烈关注,来自本网、腾讯微博和新浪微博的有质评论近3000条。现综述如下:

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:常红晓 | 版面编辑:林韵诗
推广

财新微信