财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

广州军区政委张阳上将履新总政治部

2012年10月22日 07:53 来源于 财新网
二炮政治部主任殷方龙中将升任总政领导
截屏图:左一为张阳,右一为殷方龙。

  【财新网】(记者 陈宝成)中共十八大之前,军方高级将领开始调整,中央继续加强解放军总部与各大军区、各军兵种高级将领的交流任职,一批政治可靠、在执行急难险重任务中有突出表现的将领获得重用。

  据CCTV-7《军事报道》10月21日报道,20日晚,中共中央政治局委员、中央军委副主席徐才厚在京观看了由解放军南京政治学院和总政话剧团联合创作的话剧《生命宣言》,总政治部领导,军委办公厅领导一起观看了演出。

  另据CCTV-7《军事报道》画面显示,演出结束后,广州军区政委张阳上将紧随徐才厚,与演出人员握手;张阳还与总政治部副主任贾廷安上将、杜金才上将、吴昌德中将,第二炮兵原政治部主任殷方龙中将,总政治部主任助理年福纯中将等出席了随后举行的座谈。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:秦旭东 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
12306网站 作家陈映真去世 股灾 去杠杆 寻衅滋事罪 私募债 tpp协议 全国人大常委会 秦晖 周浩 朝鲜核试验 美国大选第二场辩论 十三届三中全会 二胎政策 农地改革试点总结