财新传媒

宁波市政府:坚决不上PX项目

2012年10月28日 19:59 来源于 财新网
宁波市经与项目投资方研究决定:坚决不上PX项目;炼化一体化项目前期工作停止推进,再作科学论证

  10月28日18时50分,宁波市政府新闻办公室官方微博发布消息称,从宁波市政府新闻发言人处获悉,宁波市经与项目投资方研究决定:坚决不上PX项目;炼化一体化项目前期工作停止推进,再作科学论证。

  此前《宁波日报》消息称,10月27日下午,宁波市委、市政府召开全市领导干部会议,指出镇海炼化扩建一体化项目尚处在前期阶段,要在充分征求各方意见的基础上,进行民主决策、科学决策。要多途径征求群众意见,畅通群众诉求渠道,积极主动地回应群众合理诉求。

  报道还称,会议指出,最近几天发生的一些不理性甚至非法聚集和打砸行为,已经严重影响了广大人民群众的正常生产生活秩序,严重影响了宁波发展稳定大局。各级党组织和党员干部要自觉服从稳定大局,主动下基层做好群众工作,切实担负维稳职责。广大群众要倍加珍惜和谐稳定的局面,依法理性有序地表达意见、反映诉求。

版面编辑:刘潇
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
刘小华 聂树斌 广西近百村民被抓 蔡英文 盲井 上海浦东机场爆炸 盲井村的杀猪 周滨黄婉夫妇照片 李树亭 深圳警察 内黄高堤杀人案女受害人照片 韩春雨 雷洋 邢副所长 2016年6月11日财经大事 南海问题最新消息