财新传媒

二炮司令员魏凤和晋升上将

2012年11月23日 16:53 来源于 财新网
习近平颁发命令状

  据中国军网11月23日消息, 中央军委今天在北京八一大楼隆重举行晋升上将军衔仪式。中央军委主席习近平向晋升上将军衔的中央军委委员、第二炮兵司令员魏凤和同志颁发命令状。

  上午9时许,晋衔仪式在庄严的国歌声中开始。中央军委副主席范长龙宣读了11月17日中央军委主席习近平签署的晋升上将军衔命令。中央军委副主席许其亮主持晋衔仪式。

  晋升上将军衔的魏凤和军容严整、精神抖擞地站在主席台前。习近平主席向他颁发命令状,并与他亲切握手,表示祝贺。佩戴了上将军衔肩章的魏凤和向习近平等领导同志敬礼,向参加仪式的全体同志敬礼,全场响起热烈的掌声。

  晋衔仪式在嘹亮的军歌声中结束后,习近平等领导同志与魏凤和合影留念。

  中央军委委员常万全、房峰辉、张阳、赵克石、张又侠、吴胜利、马晓天出席晋衔仪式。

  出席晋衔仪式的还有解放军四总部、驻京各大单位和军委办公厅的领导等。(中国军网记者刘声东、安普忠)

版面编辑:林飞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

视听推荐

财新微信

热词推荐:
雷洋 雷洋的工作 中国性少数 江蘇211 韩春雨 高考名额 郑州老鸦陈强拆 财新网 贵州兴义交通事故 日本外相将访华 上海送奶车侧翻 黄洋父母告复旦 陈忠实 易乾 程博明最新消息