财新传媒

七台河煤矿透水事故被困人员名单公布

2012年12月03日 16:30 来源于 财新网
黑龙江省七台河市福瑞祥煤炭有限责任公司八井12月1日发生透水事故,截至2日12时许有8人升井,仍有14人被困井下

  据央视网12月3日消息,黑龙江省七台河“12·1”煤矿透水事故当班入井22人,记者从当地宣传部门获得了这22人名单和在井下的具体工作位置。

  12月1日23时40分,黑龙江省七台河市福瑞祥煤炭有限责任公司八井发生透水事故,截至2日12时许有8人升井,仍有14人被困井下。

  事故发生当天升井的6人是张吉飞、刘长国、沈树军、盛乃栋、李友、赵连发,2号获救的是温宏福和王亚权。

  目前被困的14人中,当时张国民、肖华、高传俊、王继峰、董占江5人在左三片全煤上山,王永和、吴杰、包庆波、包庆峰4人在右六片94#全煤上山,祝永祥在六片车场水仓抽水沟,温洪河在左五片94#平巷维修,崔涛、王庆德、陈守义3人在副井维修上山。

版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信