财新传媒

浙江宁波一5层居民楼倒塌 被困及伤亡情况暂不明

2012年12月16日 14:57 来源于 财新网
报警者称有人员被困;目前救援人员正在现场紧张救援,走访摸排,被困及伤亡情况暂不明

  据新华网消息,16日中午,浙江省宁波市一幢5层居民楼突然倒塌。报警者称有人员被困。目前救援人员正在现场紧张救援,走访摸排,被困及伤亡情况暂不明。

  宁波市消防支队救援官兵介绍,倒塌的居民楼位于宁波市江东区徐戎路徐戎三村。接警后宁波消防调派了江东、江北、特勤、海曙等7个大队的15辆消防车赶往现场处置。

  据了解,居民楼共5层,每层是四户人家。截至16日13时30分许,现场救援人员告诉记者,救援人员一边紧急现场处置救援,一边组织挨家挨户地进行调查、摸排被困具体人员。(记者 岳德亮、郑黎)

  

版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信