财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

【新华社特稿】俞正声:多做实事不图虚名

2012年12月24日 21:31 来源于 财新网
12月24日,新华社以《“多做实事不图虚名”——记中共中央政治局常委俞正声》为题,刊发长篇人物特稿介绍俞正声
1994年,时任山东省委常委、青岛市委书记的俞正声考察青岛跨海高速公路的建设情况。 新华社

  附:新华社俞正声特稿英文版  

  新华社12月24日刊发了《人物特稿:“多做实事不图虚名”——记中共中央政治局常委俞正声》,全文如下:

  “全面建成小康社会,在中国特色社会主义道路上实现中华民族伟大复兴,必须最广泛地凝聚包括民主党派和无党派人士在内的全国各族人民的智慧和力量。”12月6日,中共中央政治局常委俞正声会见中国农工民主党第十五次全国代表大会全体与会代表,并代表中共中央向大会致贺词。

  在11月15日闭幕的中共十八届一中全会上,67岁的俞正声当选为中共中央政治局常委,进入中共最高领导层。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

版面编辑:林韵诗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
作家陈映真去世 人工心脏 高澜股份 信用卡提现 交易商协会 薄熙来二审维持原判 农地改革试点总结 薄熙来案二审宣判 南华早报 资本充足率 启东事件 朝鲜核试验 医学生 洛克菲勒中心 社会抚养费