财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

全国人大常委会通过“网络信息保护决定”

2012年12月28日 15:42 来源于 财新网
十一届全国人大常委会第三十次会议审议通过《关于加强网络信息保护的决定(草案)》,全文如下

  据中新网12月28日消息,十一届全国人大常委会第三十次会议审议通过关于加强网络信息保护的决定草案。

  新华网发布了《全国人民代表大会常务委员会关于加强网络信息保护的决定》。

  《全国人民代表大会常务委员会关于加强网络信息保护的决定》

  (2012年12月28日第十一届全国人民代表大会常务委员会第三十次会议通过)

  为了保护网络信息安全,保障公民、法人和其他组织的合法权益,维护国家安全和社会公共利益,特作如下决定:

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

版面编辑:林韵诗
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅