财新传媒

曾荫权因廉政公署调查婉拒全国政协工作

2013年02月01日 09:53 来源于 财新网
他表示,他卸任行政长官职务后,中央有关部门曾询问他是否有意参与新一届全国政协工作。鉴于廉政公署的有关调查,他慎重考虑后,已答覆现阶段并不适合参与全国政协的高层工作

  据香港政府新闻网消息,前行政长官曾荫权表示,鉴于廉政公署的有关调查,现阶段并不适合参与全国政协的高层工作。他期望调查结桉后,可以还有机会继续贡献国家、为香港服务。

  曾荫权今天(1月31日)发表声明,回应传媒查询有关其参与新一届中国人民政治协商会议全国委员会工作的报道。

  他表示,他卸任行政长官职务后,中央有关部门曾询问他是否有意参与新一届全国政协工作。鉴于廉政公署的有关调查,他慎重考虑后,已答覆现阶段并不适合参与全国政协的高层工作。

版面编辑:林飞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信