财新传媒

全国政协十二届一次会议3日下午3时在人民大会堂开幕

2013年03月03日 10:07 来源于 财新网
听取和审议政协全国委员会常务委员会工作报告以及关于提案工作情况的报告

  据新华社3月3日消息,全国政协十二届一次会议将于3日下午3时在人民大会堂开幕。

  此次大会的议程是:听取和审议政协全国委员会常务委员会工作报告以及关于提案工作情况的报告;列席第十二届全国人民代表大会第一次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告;选举政协第十二届全国委员会主席、副主席、秘书长、常务委员;审议通过政协第十二届全国委员会第一次会议政治决议、关于常务委员会工作报告的决议、提案审查委员会关于政协十二届一次会议提案审查情况的报告。

  开幕会上,2000多名全国政协委员将听取和审议政协第十一届全国委员会常务委员会工作报告以及关于提案工作情况的报告。(记者华春雨、邹伟)

  

版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信