财新传媒

李克强:河南要努力构建内陆省份改革开放新格局

2013年03月09日 20:23
李克强说,河南是食品工业大省,要严格法规标准、严厉打击假冒伪劣,企业也要履行第一责任,对市场无欺、对良心无悔,坚决守住食品安全

  据新华网3月9日消息,中共中央政治局常委、国务院副总理李克强9日来到河南代表团参加审议。代表们踊跃发言,李克强与大家热烈互动。

  他说,我完全赞成吴邦国委员长所作的全国人大常委会工作报告。河南是农业大省和新兴工业大省,这些年一直探索实践工业化、城镇化和农业现代化“三化协调”,现在,加上与信息化深度融合,走“四化同步”之路,会带来更大成效。河南也是食品工业大省,要严格法规标准、严厉打击假冒伪劣,企业也要履行第一责任,对市场无欺、对良心无悔,坚决守住食品安全。河南还要努力构建内陆省份改革开放新格局,促创新、促发展。中原大地是中华文明传承之地,要继续弘扬优秀文化,推动经济社会协调发展。

版面编辑:林飞
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅