财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

凤凰古城居民聚集抗议古城一票制

2013年04月12日 10:08 来源于 财新网
10日起实行一票制,11日商铺停业抗议

  【财新网】(实习记者 杨佳秋)据财新记者了解,4月11日中午,凤凰古城多家商户为抗议古城“一票制”集体停业,聚集北门码头进行抗议。

  4月8日,凤凰县人民政府下发《关于印发凤凰县旅游景区门票管理办法(试行)的通知》。通知规定,凤凰古城景区旅游管理服务有限公司对凤凰旅游景区门票实行统一售票。从4月10日起,游客进入凤凰县内旅游景区,必须凭票进入,一人一票,门票价格为148元。

  “我们自己都是从网上得知这个消息的,政府事先并没有打过招呼。”古城内一商户对财新记者说。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:任波 常红晓 | 版面编辑:王文远
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅