财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

从汶川到雅安:灾情救援相关数据

2013年04月21日 17:50 来源于 财新网
财新网编辑整理了汶川和雅安地震发生后第一天的相关数据,以供读者参照

  【财新网】(记者 路炳阳)从汶川到雅安,时隔五年,四川再罹地震之灾。灾情与救援,牵动着每一个国人的心弦。财新网编辑整理了汶川和雅安地震发生后第一天的相关数据,以供读者参照。

  震级:

    汶川:2008年5月12日15时29分,四川汶川县发生的地震震级为7.8级,后被修正为8.0级。

  雅安:2013年4月20日08时07分,四川省雅安市芦山县(北纬30.3度,东经103.0度)发生7.0级地震,震源深度13千米。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

更多报道详见【专题】四川雅安地震
责任编辑:张继伟 | 版面编辑:林韵诗
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅