财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

雅安地震基础设施和房屋损毁数据首次公布

2013年04月21日 18:54 来源于 财新网
道路交通方面,损毁公路2986公里,桥梁327座;民房方面,城乡居民住房倒塌26411间,严重损坏142449间;地质灾害方面,受损水库214座,受损堤防118.54千米

  【财新网】(记者 王晓庆)4月21日17时,四川省“4·20”芦山县地震抗震救灾指挥部举行了地震后的第三场新闻发布会,通报了最新的灾情统计和救援进展,首次公布了截至目前的基础设施和房屋损毁数据。

  道路交通方面,损毁公路2986公里,桥梁327座;民房方面,城乡居民住房倒塌26411间,严重损坏142449间;地质灾害方面,受损水库214座,受损堤防118.54千米。

  关于灾情和救援情况的详报如下:

  灾情

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

更多报道详见【专题】四川雅安地震
责任编辑:卢彦铮 | 版面编辑:林韵诗
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅