财新传媒

雅安地震日志之4月25日

2013年04月26日 10:44 来源于 财新网

  06时10分,四川省宜宾市长宁县、珙县、兴文县交界(北纬28.4度,东经104.9度)发生4.8级地震,震源深度4千米。(中国地震台网)

  07时整消息,芦山县清仁乡副乡长杨成毅因脱离救灾工作岗位造成严重失误,被芦山县委免职,成为震后首名被免职干部。(京华时报)

  08时整消息,昨日,由省商务厅协调组织的10吨时令蔬菜运抵震中芦山县龙门乡。这是首批运抵震中的时令蔬菜。不仅有新鲜蔬菜,当地的商业网点也在恢复,日常用品等生活物资也开始供应。(华西都市报)

更多报道详见【专题】四川雅安地震
责任编辑:卢彦铮 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中央政治局 平安众筹网 寻衅滋事罪 去杠杆 信用卡提现 阿根廷总统 alphago 丰城电厂事故 朝鲜美女 12306网站 廉政准则 杨鲁豫 卢旺达 洛克菲勒中心 秦晖