财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

李伟升任公安部副部长

2013年06月07日 17:43 来源于 财新网
此前曾任公安部反恐怖局局长、公安部部长助理
资料图:时任公安部部长助理李伟。

  【财新网】(记者 陈宝成)公安部部长助理李伟,近日升任该部副部长。

  据《南方法治报》报道,5月17日,广东省委在省公安厅召开领导干部会议,宣布省公安厅主要领导调整的决定。公安部党委委员、副部长李伟出席会议并讲话。这是媒体首次披露李伟履新的消息。不过财新记者登录公安部官网发现,该网站领导信息栏目前尚未更新。

  李伟今年56岁,辽宁沈阳人;曾任公安部消防局副局长,2005年任公安部反恐怖局局长,武警少将警衔;2011年8月与时任公安部警卫局局长刘彦平一道被任命为公安部部长助理、党委委员。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:常红晓 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅