财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

厦门公布公交车放火案死亡者名单

2013年06月11日 19:10 来源于 财新网
犯罪嫌疑人陈水总位列名单之中

  【财新网】(记者 李雪娜)厦门市政府于6月11日下午公布BRT公交车放火案47人死亡者名单。名单通过遗体DNA鉴定生成。犯罪嫌疑人陈水总位列名单之中。

  厦门BRT公交车放火案发生于6月7日18时20分许。一辆BRT公交车在行驶过程中突然起火。公安机关现场勘查发现,起火公交车轮胎正常、油箱完整,现场发现的助燃剂经检验为汽油,而该公交车使用的是柴油发动机,由此可排除安全生产事故。当时警方经初步认定,这是一起严重刑事案件。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:卢彦铮 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
银行间同业拆借利率 二胎政策 东部战区 肖亚庆 股灾 全国人大常委会 秦晖 国九条 诚通集团 三年自然灾害 负利率 杨鲁豫 中信保 tpp协议 贯彻新发展理念