财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

上海高院回应“法官集体嫖娼事件”

2013年08月02日 19:58 来源于 财新网
上海高院已组织专人开展调查,并将根据查清的事实和有关规定严肃处理

  【财新网】(记者 任重远)8月2日傍晚,上海市高级法院官方腾讯微博正式回应网曝"法官集体嫖娼事件",称帖中所指陈雪明现为上海高院民一庭庭长,非副院长,赵明华现为副庭长。该院已组织专人开展调查。

  8月1日,有网友举报"上海高院副院长陈雪明"等5人6月9日在浦东新区衡山度假夜总会娱乐,并上传视频。

  视频中五人17点50分左右乘电梯到二楼包房吃饭,约三小时后进入夜总会包房“钻石一号”。包房门口的摄像头显示,此后多名年轻女子曾进入包房。视频还拍摄到其中二人与女子手挽手下楼,以及勾肩搭背的场景。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:秦旭东 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新微信