财新传媒

北京警方证实记者刘虎被刑拘

2013年08月25日 08:43 来源于 财新网
新快报记者刘某因涉嫌制造传播谣言已被北京警方依法刑事拘留。目前,案件正在进一步审查中

  据人民网消息,北京市公安局新闻办证实,新快报记者刘某因涉嫌制造传播谣言已被北京警方依法刑事拘留。目前,案件正在进一步审查中。

  此前,刘虎曾实名举报国家工商总局副局长马正其。

  7月29日,记者刘虎发微博举报国家工商总局副局长马正其,称其任重庆市委常委、万州区委书记期间在处理国企改制事宜上涉嫌渎职。有律师分析,刘虎目前公布的证据暂难得出渎职结论,需纪委调查。29日下午,国家工商总局称获悉此事,但未作出回应。刘虎后来删除相关微博,但称保证举报的真实性。

责任编辑:常红晓 | 版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
深圳出租车 杨崇勇 丘小雄 刘虎 申诉 吕锡文 宁夏纵火案嫌犯被抓审理结果 罕见病 新刑法九受贿司法解释 深圳出租车停运 就业 胡耀邦 北京居住证