财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

王林3000万港元在香港九龙购豪宅

2013年11月11日 15:21 来源于 财新网
自7月底避走香港后,除与香港名流会面,还大手笔购入豪宅。但目前内地和香港并无引渡协议
图为王林在香港某酒店。

  【财新网】(特派香港记者 戴甜 王端)今年61岁的“气功大师”王林自从7月底避走香港后,除在香港与一些社会名流会面外,还大手笔购入位于香港九龙油塘区的一个豪宅单位。

  财新记者通过香港土地注册处查册显示,位于香港九龙油塘崇信街6号Ocean One35楼一个单位的业主正是王林本人,不过注册名字是港式拼音WONG LAM,购入的价格是3042万港元。

  土地注册处信息还显示,注册日期是10月24日,并透过汇丰银行做了按揭。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:王端 | 版面编辑:王端
推广

财新微信