财新传媒

上海垃圾焚烧厂爆炸致1死1失踪 5人受伤

2013年12月05日 16:57 来源于 财新网
12月5日15时许,上海嘉定区江桥垃圾焚烧厂内发生沼气爆炸致厂房坍塌,多人被困;事故原因尚待调查
12月5日15时许,上海江桥垃圾焚烧厂内发生沼气爆炸,现场有多人被埋。据了解,现场救出3人,已送医抢救。有目击者称,爆炸导致导致部分厂房坍塌,有关部门已经赶往现场处置。

  12月5日15时许,上海嘉定区绥德路800号的上海江桥垃圾焚烧厂内发生沼气爆炸。

  据人民网从上海市消防总队了解到的消息,爆炸事故已造成1人死亡,1人失踪,5人受伤,目前消防官兵仍在现场实施救援。

  据悉,今日15时许上海江桥垃圾焚烧厂内发生沼气爆炸,致厂房坍塌,多人被困。消防总队爆炸后即赶到现场,确认发生爆炸的为一彩钢板建成的厂房,坍塌面积约250平方米。

  央视此前报道称,爆炸导致约400平米的厂房坍塌,5人被困,有4人被成功救出后送往医院,还有1人正在搜救中。事故原因尚待调查。

版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆