财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

乙肝疫苗大户天坛生物三高管辞职

2013年12月31日 20:10 来源于 财新网
此前新版GMP认证未获通过或令企业产能的扩张受阻,业界认为对其股价的维系有负面影响

  【财新网】(记者 何春梅 李妍)受近日连续发生的多起乙肝疫苗接种后死亡事件影响,乙肝疫苗产量排第三位的天坛生物(600161.SH)股价忽上忽下,今日又传来三名高管辞职的消息。

  据天坛生物2013年12月31日发布的公告,公司董事会近日收到部分董事及高级管理人员的书面辞职申请。其中包括公司董事、董事会审计委员会委员张利东,公司副总经理付百年和公司财务总监陈勇。公告称,张利东辞职乃因个人原因,其他二人为工作调动。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:任波 | 版面编辑:王文远
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅