财新传媒

人民日报:腐败无“特区”,反腐无“禁区”

2014年01月15日 10:57 来源于 财新网
人民日报文章称,反腐败斗争具有长期性、复杂性、艰巨性,决定了我们必须警钟长鸣、常抓不懈,把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底。当前的重要任务,就是要认真贯彻落实习近平总书记对于今年党风廉政建设和反腐败斗争的重要部署

  来源:人民日报

  原标题:把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底——论学习贯彻习近平同志在十八届中央纪委三次全会讲话

    “以猛药去疴、重典治乱的决心,以刮骨疗毒、壮士断腕的勇气,坚决把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底。”对腐败现象,我们党始终态度坚决。在十八届中央纪委三次全会上,习近平总书记再次宣示了我们党在这一问题上的坚强意志和坚定决心。

  习近平总书记的重要讲话,全面分析了当前党风廉政建设和反腐败斗争的形势,深刻阐释了党风廉政建设的重大理论和实践问题,充分表明了当代共产党人的历史使命和责任担当。学习好、贯彻好这一讲话精神,必将开创党风廉政建设和反腐败斗争新局面,凝聚起全面深化改革的强大正能量。

请付费阅读

责任编辑:常红晓 | 版面编辑:王文远
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信