财新传媒

北京卫戍区政委高东璐任北京市委常委

2014年03月03日 19:47 来源于 财新网
中央第二巡回督导组在北京督导第二批教育实践活动,市委常委高东璐等和督导组其他成员出席
资料图:北京卫戍区政委、市委常委高东璐。

  中国共产党新闻网3月3日消息,据《北京日报》消息,昨天(3月2日)下午,中央第二巡回督导组在北京督导第二批教育实践活动,市委常委高东璐等和督导组其他成员出席。 据了解,这是高东璐首次以北京市委常委身份在媒体上亮相。

  高东璐简历

  高东璐,1954年生,河北霸州人。中共党员,1972年参加工作,中将军衔。中共十七大代表,北京卫戍区政委。

  1972年参加中国人民解放军。历任战士、文书、排长、连政治指导员,师政治部宣传科干事、副科长,北京军区政治部组织部处长、干部部副部长、部长。

  2001年12月任陆军第63集团军政治部主任。2003年12月任北京军区装备部副部长。2005年12月任陆军第65集团军政委。2009年12月任北京卫戍区政委。中共十七大代表。2003年7月晋升为少将军衔,2011年6月晋升中将军衔。(简历来源:新华网) 

版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信