财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

马航表示飞行员精神状况无问题

2014年03月13日 11:49 来源于 财新网
马航还表示,已与美国安全局联系合作,但尚无进展

  【财新网】(实习记者 盛梦露)3月13日上午9点,马航高管在丽都饭店二楼家属区召开情况通报会。针对之前家属对飞行员健康状况的怀疑,马航表示:已与飞行员家属联系,调查其飞行前的邮件、电话,无任何迹象显示飞行员有精神异常,目前仍在对机组人员进一步调查。

  针对家属询问军方雷达搜救方面有无确切的消息,马航表示:军用雷达确实发现一些痕迹,但不能确定是MH370;军用雷达与民航雷达不同,无法识别具体信息。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:张进 | 版面编辑:周天
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
版税率 tpp协议 商誉 会议 贯彻新发展理念 内蒙古银行 罗姆尼 私募债 极右翼 秦晓 永远在路上 中央军事委员会 无线输电 李雅 启东事件