财新传媒

重庆黔江发生一起交通事故已致15人死亡

2014年03月25日 13:10 来源于 财新网
25日零时30分左右,G65包茂高速重庆市黔江区境内进城方向阿蓬江至濯水路段发生重大道路交通事故,一辆牌照为川E34436的客车发生侧翻,接着被后方驶来的渝BR2602货车追尾碰撞,并导致其后方同向行驶的多辆车追尾
3月25日零时41分,在重庆G65渝湘高速黔江濯水段发生3车相撞事故,一辆大客车(载55人,驾驶员3人)与大货车(载2人)及小轿车(载4人)相撞,大客车侧翻。当场致14人死亡,1人送医院途中死亡,其余40多名伤员已送往医院救治。目前事故原因正在调查中。 图片来源@央视新闻

  据新华社3月25日消息,记者从重庆市委宣传部获悉,25日零时30分左右,G65包茂高速重庆市黔江区境内进城方向阿蓬江至濯水路段发生重大道路交通事故,一辆牌照为川E34436的客车发生侧翻,接着被后方驶来的渝BR2602货车追尾碰撞,并导致其后方同向行驶的多辆车追尾。截至25日9时,已造成15人死亡,56人不同程度受伤。

  事故发生后,黔江区迅即组织当地公安、交通、医护人员展开救援工作。目前,事故伤员已送往黔江区中心医院、黔江区民族医院救治。重庆市卫生局组织第三军医大学大坪医院、重庆医科大学附属一院、重庆市急救中心12名专家已连夜赶到黔江指导伤员救治工作。

  事故原因正在调查中。(记者王晓磊、韩振)

版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信