财新传媒

发改委废止《食盐专营许可证管理办法》

2014年04月21日 15:09 来源于 财新网
根据《国务院关于第六批取消和调整行政审批项目的决定》和《国务院关于取消和下放一批行政审批项目的决定》,现决定废止《食盐专营许可证管理办法》

    【财新网】近日,国家发展和改革委员会发布决定,废止自2006年4月28日实施的《食盐专营许可证管理办法》,办法自4月12日起执行。文件全文如下:

  中华人民共和国国家发展和改革委员会令

  第10号

  根据《国务院关于第六批取消和调整行政审批项目的决定》(国发[2012]52号)和《国务院关于取消和下放一批行政审批项目的决定》(国发[2013]44号),现决定废止《食盐专营许可证管理办法》(2006年4月28日国家发展和改革委员会令第45号发布),自公布之日起执行。

  主任:徐绍史

  2014年4月12日

责任编辑:常红晓 | 版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信